Monthly Archives: Август 2015

Маркетинговые коммуникации – на службу вашему бизнесу!

Если вас интересует увеличение прибыли от продаж своей продукции (услуг), то знайте, что, на сегодняшний день, простое увеличение объемов сбыта предлагаемого (пусть даже и отличного качества, по «интересной» цене) уже недостаточно. Вам нужны еще и маркетинговые коммуникации – это то, с помощью чего вы объявите о продукте и заинтересуете покупателя в нем.

Двигатель продаж, двигатель бизнеса

Да, да, да, – о ней самой, о рекламе (двигателе торговли). Это вид деятельности, целью которого является, сбыт продукции, информация о сервисных услугах, о работе общественных организаций и др. Она призвана воздействовать на индивидуальное и массовое сознание, вызывать нужную рекламодателю реакцию определенного круга потребителей. То есть, реклама и бизнес неразрывны. Представляет собой объявления определенного характера и направленности в СМИ, на щитах и баннерах. К рекламе также относятся семинарные мероприятия, выставки, печатная и упаковочная продукция.

Позиционируемся! (конкуренты нервно курят)

Вы хотели бы, чтобы ваше имя (брэнд) в интернете было узнаваемо, а ваш продукт был выгодно представлен среди множества других подобных? Если да, то эта статья для вас! Поговорим о позиционировании.